Ingredients
- 1 Hoja De Laurel1 hoja de laurel
- 1 cucharada Romero Fresco1 cucharada de romero fresco picado
- 6 clavos de olor Ajo6 dientes de ajo
- 1 cucharilla Aceite De Oliva1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 medio Cebolla1 cebolla mediana, picada
- 6 porciones SalSal
- 2 cucharadas Agua2 cucharadas de agua
- 2 tazas Judías Blancas2 tazas de frijoles blancos secos, como great northern o cannellini
Directions
La sopa toscana de frijoles blancos con aceite de oliva y romero podría ser la sopa que está buscando. Una porción contiene 101 calorías, 6 g de proteína y 1 g de grasa. Por 29 centavos la porción, esta receta cubre el 6% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Un par de personas hicieron esta receta, y 22 dirían que dio en el clavo. Se puede disfrutar en cualquier momento, pero es especialmente bueno para el otoño. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta sin gluten y vegana. Una mezcla de sal, romero, agua y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer esta receta tan deliciosa. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 80 %. Esta puntuación es bastante buena. Pruebe el estofado toscano de frijoles blancos e hinojo con naranja y romero, la sopa toscana de frijoles blancos y la sopa toscana de frijoles blancos para obtener recetas similares.
Sopa Toscana de Frijoles Blancos con Aceite de Oliva y Romero
Steps
1 Done | Enjuague bien los frijoles y colóquelos en una olla de cocción lenta de 7 cuartos junto con el agua, la cebolla, el ajo y la hoja de laurel. Cubra y cocine a temperatura BAJA durante aproximadamente 8 horas, o hasta que los frijoles estén tiernos y tiernos. |
2 Done | Retire la hoja de laurel. Usando una licuadora de inmersión manual, haga puré los ingredientes restantes hasta obtener la textura deseada. |
3 Done | Agregue la sal al gusto. Sirva la sopa en tazones. |
4 Done | Rocíe con aceite de oliva, espolvoree con romero y sirva. |