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Sopa Toscana de Frijoles Blancos con Aceite de Oliva y Romero

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Ingredients

Adjust Servings:
1 Hoja De Laurel 1 hoja de laurel
1 cucharada Romero Fresco 1 cucharada de romero fresco picado
6 clavos de olor Ajo 6 dientes de ajo
1 cucharilla Aceite De Oliva 1 cucharadita de aceite de oliva
1 medio Cebolla 1 cebolla mediana, picada
6 porciones Sal Sal
2 cucharadas Agua 2 cucharadas de agua
2 tazas Judías Blancas 2 tazas de frijoles blancos secos, como great northern o cannellini

Nutritional information

101.12 kcal
Calorías
0.93 g
Grasas
0.17 g
Grasa Saturada
17.76 g
Carbohidratos
13.57 g
Carbohidratos Netos
1.01 g
Azúcar
0 mg
Colesterol
198.97 mg
Sodio
6.21 g
Proteína
0.46 mg
Manganeso
4.19 g
Fibra
52.3 µg
Folato
2.33 mg
Hierro
375.89 mg
Potasio
40.55 mg
Magnesio
0.19 mg
Cobre
77.57 mg
Fósforo
64.82 mg
Calcio
0.89 mg
Zinc
0.12 mg
Vitamina B6
0.09 mg
Vitamina B1
0.66 mg
Vitamina E
2.37 mg
Vitamina C
2.61 µg
Vitamina K
0.04 mg
Vitamina B2
1.29 µg
Selenio
0.18 mg
Vitamina B5

Sopa Toscana de Frijoles Blancos con Aceite de Oliva y Romero

Features:

    La sopa toscana de frijoles blancos con aceite de oliva y romero podría ser la sopa que está buscando.

    • 45
    • Serves 6

    Ingredients

    Directions

    La sopa toscana de frijoles blancos con aceite de oliva y romero podría ser la sopa que está buscando. Una porción contiene 101 calorías, 6 g de proteína y 1 g de grasa. Por 29 centavos la porción, esta receta cubre el 6% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Un par de personas hicieron esta receta, y 22 dirían que dio en el clavo. Se puede disfrutar en cualquier momento, pero es especialmente bueno para el otoño. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta sin gluten y vegana. Una mezcla de sal, romero, agua y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer esta receta tan deliciosa. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 80 %. Esta puntuación es bastante buena. Pruebe el estofado toscano de frijoles blancos e hinojo con naranja y romero, la sopa toscana de frijoles blancos y la sopa toscana de frijoles blancos para obtener recetas similares.

    Sopa Toscana de Frijoles Blancos con Aceite de Oliva y Romero

    Steps

    1
    Done

    Enjuague bien los frijoles y colóquelos en una olla de cocción lenta de 7 cuartos junto con el agua, la cebolla, el ajo y la hoja de laurel. Cubra y cocine a temperatura BAJA durante aproximadamente 8 horas, o hasta que los frijoles estén tiernos y tiernos.

    2
    Done

    Retire la hoja de laurel. Usando una licuadora de inmersión manual, haga puré los ingredientes restantes hasta obtener la textura deseada.

    3
    Done

    Agregue la sal al gusto. Sirva la sopa en tazones.

    4
    Done

    Rocíe con aceite de oliva, espolvoree con romero y sirva.

    recetas.3bocados

    Somos el Grupo Editorial 3 Bocados. Ofrecemos distintas páginas web con Recetas de Cocina, cada una orientada a una temática concreta. Tenemos recetas de todo tipo, separadas por intolerancias, dietas, país de origen, formas de cocinar, etc. Encuentra la tuya en este enlace: listado!

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    Hola, esto podria gustarte: Sopa Toscana de Frijoles Blancos con Aceite de Oliva y Romero! Este es el enlace: https://recetasquerico.es/recipe/sopa-toscana-de-frijoles-blancos-con-aceite-de-oliva-y-romero/