Ingredients
- 2 Hojas De Laurel2 hojas de laurel
- 4 tazas Flores De Brócoli4 tazas de floretes de brócoli (alrededor de 1 cabeza)
- 0.25 taza Manteca1/4 taza de mantequilla
- 1 largo Zanahoria1 zanahoria grande, cortada en cubitos
- 0.25 taza Harina1/4 taza de harina
- 2 tazas Mitad N Mitad2 tazas mitad y mitad
- 4 porciones Sal KosherSal kosher y pimienta recién molida
- 3 tazas Caldo De Pollo Bajo En Sodio3 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
- 0.25 cucharilla Nuez Moscada1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1 Cebolla1 cebolla, picada
- 8 onzas Queso Cheddar Fuerte2 1/2 tazas (alrededor de 8 onzas) de queso cheddar blanco y amarillo fuerte rallado, y más para decorar
- 7 pulgadas Pan De Masa FermentadaBollos de pan de masa fermentada de 7 pulgadas (panes redondos)
Directions
Nunca puede tener demasiadas recetas de platos principales, así que pruebe la Sopa de brócoli y queso cheddar, A Panera Bread Co. Copycat. Una porción contiene 606 calorías, 26 g de proteína y 46 g de grasa. Esta receta sirve para 4 y cuesta $1.96 por porción. Una mezcla de caldo de pollo, sal y pimienta kosher, mitad y mitad y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer que esta receta sea tan sabrosa. Para agotar la mitad y mitad puedes seguir este plato principal con el Pastel de Crema de Coco Hecho con Mitad y Mitad como postre. Se puede disfrutar en cualquier momento, pero es especialmente bueno para el otoño. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta vegetariana. No mucha gente hizo esta receta, y 9 dirían que dio en el clavo. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 78 %. Esta puntuación es bastante buena. Pruebe Copycat Panera Broccoli Cheddar Cheese Soup, Copycat Panera Broccoli Cheese Soup y The Best Broccoli Cheese Soup (Better-Than-Panera Copycat) para obtener recetas similares.
Sopa de brócoli y queso cheddar, un imitador de Panera Bread Co.
Steps
1 Done | Derrita la mantequilla en un horno holandés grande o en una olla a fuego medio. |
2 Done | Agregue la cebolla y cocine hasta que esté tierna, aproximadamente 5 minutos. |
3 Done | Agregue la harina y cocine hasta que esté dorada, de 3 a 4 minutos, luego agregue gradualmente la mitad y la mitad hasta que quede suave. |
4 Done | Agregue el caldo de pollo, las hojas de laurel y la nuez moscada, luego sazone con sal y pimienta y deje hervir a fuego lento. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine, sin tapar, hasta que espese, aproximadamente 20 minutos. Mientras tanto, prepare los tazones de pan: con una cuchillo afilado, corte un círculo en la parte superior de cada pan, dejando un borde de 1 pulgada alrededor. |
5 Done | Retire la parte superior del pan, luego ahueque el centro con un tenedor o con los dedos, dejando una cáscara de pan gruesa. |
6 Done | Agregue el brócoli y la zanahoria a la mezcla de caldo y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, aproximadamente 20 minutos. Deseche las hojas de laurel. Haga puré la sopa en tandas en una licuadora hasta que quede suave; aún te quedarán pedacitos de zanahoria y brócoli. Regresa a la olla. (O haga puré la sopa en la olla con una licuadora de inmersión). |
7 Done | Agrega el queso a la sopa y bate a fuego medio hasta que se derrita. |
8 Done | Agregue hasta 3/4 taza de agua si la sopa está demasiado espesa. Sirva con un cucharón en los tazones de pan y adorne con queso. |