Ingredients
- 350 gramos Chuleta De Salmón350 gramos de chuleta de salmón
- 1 Acechar Cebolleta1 tallo de cebolleta, cortado en secciones
- 5 gramos Jengibre5 gramos de jengibre rallado
- 1 Chile1 chile, despepitado y cortado en tiras (opcional)
- 1 cucharilla Vino1 cucharadita de vino para cocinar
- 1 Corteza De Limón1 corteza de lima
- 1 cucharada Jugo De Lima1 cucharada de jugo de limón
- 0.5 cucharilla Granos De Pimienta Negra1/2 cucharadita de granos de pimienta negra, ligeramente triturados
- 5 gramos Manteca5 gramos de mantequilla, en cubos
Directions
El salmón al horno con lima es un plato principal sin gluten y pescatariano. Esta receta hace 2 porciones con 296 calorías, 36 g de proteína y 13 g de grasa cada una. Por $7.11 por porción, esta receta cubre el 30% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Esta receta de 3 Bocados tiene 3 fans. Si tiene granos de pimienta, jengibre y algunos otros ingredientes a mano, puede hacerlo. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos aproximadamente. Con una puntuación cucharaacular del 79%, este plato es sólido. A los usuarios que les gustó esta receta también les gustó el salmón al horno con miel y sriracha y lima, el salmón salvaje al horno con salsa de almendras y lima y el salmón al horno con miel, cilantro y lima en papel de aluminio.
Salmón Al Horno Con Lima
Steps
1 Done | Limpie, retire todas las escamas y seque la chuleta con una toalla de papel y colóquela en una bandeja para hornear o papel de aluminio. |
2 Done | Sazone todo el pescado con vino para cocinar, cáscara de lima y jugo de lima, luego cúbralo uniformemente con granos de pimienta triturados, jengibre rallado, chile, cebolla tierna y cubos de mantequilla. |
3 Done | Puede hornearlo en un horno precalentado a 200 grados durante 12 minutos o puede tostarlo en el horno tostador durante 15 a 18 minutos, dependiendo del grosor y qué tan bien desee que se cocine. |