Ingredients
- 150 Gm Tofu150 g de tofu orgánico
- 1 cucharadita Aceite De Coco1 cucharadita de aceite de coco puro
- 0.5 cucharadita Semillas De Comino1/2 cucharadita de semillas de comino
- 0.5 Cebolla1/2 cebolla, finamente picada
- 1 Tomate1 tomate, picado
- 0.25 cucharadita Cúrcuma1/4 cucharadita de cúrcuma
- 1 Chile Rojo1 chile rojo, finamente picado (opcional)
- 1 Puñado CoheteUn puñado de hojas de rúcula
- 1 servicio Sal Y PimientaSal y pimienta, al gusto
Directions
Nunca puedes tener demasiadas recetas para el desayuno, así que prueba el tofu revuelto con rúcula. Esta receta sirve 1 y cuesta $2.42 por porción. Una porción de este plato contiene alrededor de 17 g de proteína, 12 g de grasa y un total de 238 calorías. Te lo trae 3 Bocados. Desde la preparación hasta el plato, esta receta tarda unos 45 minutos. Dirígete a la tienda y compra cebolla, aceite de coco, semillas de comino y algunas otras cosas para prepararlo hoy. 1 persona ha probado y le ha gustado esta receta. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta sin gluten, sin lácteos, lacto ovo vegetariana y vegana. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 78 %. Esta puntuación es buena. Si te gusta esta receta, también te pueden gustar recetas como Huevos Revueltos Con Queso De Cabra Y Rúcula, Tofu Sedoso Revuelto, Cómo Hacer Tofu Sedoso Revuelto Tailandés, Y Tofu Bhurji, Cómo Hacer Tofu Bhurji O Revuelto De Tofu.
Revuelto de tofu con rúcula
Steps
1 Done | Calentar el aceite de coco en una sartén, a fuego medio. |
2 Done | Agregue el comino y déjelo chisporrotear. |
3 Done | Agregue la cebolla picada y el chile verde y cocine por 5 minutos. |
4 Done | Agregue los tomates y cocine por un minuto más. |
5 Done | Agrega la cúrcuma en polvo y la sal al gusto, y revuelve bien. Desmenuce ligeramente el tofu y mezcle suavemente. Cocine por 5 minutos. Agregue la rúcula, mezcle y cocine por un par de minutos. Sazone con un poco de pimienta. |
6 Done | Sirve el revuelto de tofu con unos tomates a la plancha, hojas de rúcula y salchichas veganas. |