Ingredients
- 2 tazas Harina2 tazas de harina
- 5 cucharadas Margarina5 cucharadas de margarina balance tierra
- 1 cucharada Mostaza1 cucharada de mostaza seca
- 2 cucharadas Aceite De Oliva2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cebollas2 cebollas en rodajas finas
- 2 cucharaditas Pimienta2 cucharaditas de pimienta recién molida
- 8 Patatas8 papas peladas y en cubos
- 0.5 cucharilla Sal1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas Sal Marina2 cucharaditas de sal marina
- 0.25 taza Leche De Soja1/4 taza de leche de soya
- 3 cucharadas Aceite Vegetal3 cucharadas de aceite vegetal
- 0.5 taza Agua1/2 taza de agua
- 6 tazas Repollo Blanco6 tazas de repollo blanco, rallado
Directions
Pierogies con cebolla caramelizada, repollo y patata puede ser justo el aperitivo que está buscando. Esta receta sirve para 8 y cuesta 63 centavos por porción. ¿Cuidando tu figura? Esta receta sin lácteos tiene 406 calorías, 10 g de proteína y 17 g de grasa por porción. 1 persona quedó impresionada con esta receta. Una mezcla de aceite de oliva, margarina Earth Balance, leche de soya y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer que esta receta sea tan sabrosa. Esta receta es típica de la cocina de Europa del Este. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor de 1 hora y 30 minutos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 79 %. Esta puntuación es bastante buena. Recetas similares incluyen Patata Pierogies Con Repollo Y Tocino, Repollo Rojo Estofado Con Cebolla Caramelizada Y Sidra, Y Cebolla Caramelizada Y Sopa De Repollo De Saboya Con Tomillo.
Pierogies con Cebolla Caramelizada, Col y Patata
Steps
1 Done | Para la masa: En un tazón mediano, combine los ingredientes de la masa (los primeros 4). Amase hasta que quede suave, aproximadamente de 5 a 10 minutos. |
2 Done | Dejar reposar por 30 minutos |
3 Done | Para el relleno: Cubra las papas con agua, hierva hasta que estén blandas. Machaque con leche de soya y 2 cucharadas de margarina. |
4 Done | Caliente el aceite en una sartén a fuego medio, agregue las cebollas. caramelice (alrededor de 10-15 minutos), agregue el repollo y continúe salteando hasta que esté suave. |
5 Done | Agregue especias y condimentos. |
6 Done | Mezcle la papa junto con el repollo. |
7 Done | Cortar la masa en 4 secciones. |
8 Done | Con un rodillo para pasta, extienda la masa. Comenzando con la configuración número 1, continúe hacia abajo hasta el número 5. Con un cortador de molde redondo, corte círculos en la masa extendida. |
9 Done | Coloque una cantidad del tamaño de una nuez del relleno de patata en el centro de la masa. Doble alrededor y presione firmemente juntos. Haga hervir una olla de agua. |
10 Done | Coloque los pierogies en el agua. Cocine hasta que floten en la superficie, aproximadamente 2 minutos. En una sartén, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva y cocine hasta que estén dorados por ambos lados. Rinde alrededor de 52 pierogies, ¡así que al menos 6 por persona! |