• Home
  • Pierogies con Cebolla Caramelizada, Col y Patata
Pierogies con Cebolla Caramelizada, Col y Patata

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 tazas Harina 2 tazas de harina
5 cucharadas Margarina 5 cucharadas de margarina balance tierra
1 cucharada Mostaza 1 cucharada de mostaza seca
2 cucharadas Aceite De Oliva 2 cucharadas de aceite de oliva
2 Cebollas 2 cebollas en rodajas finas
2 cucharaditas Pimienta 2 cucharaditas de pimienta recién molida
8 Patatas 8 papas peladas y en cubos
0.5 cucharilla Sal 1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas Sal Marina 2 cucharaditas de sal marina
0.25 taza Leche De Soja 1/4 taza de leche de soya
3 cucharadas Aceite Vegetal 3 cucharadas de aceite vegetal
0.5 taza Agua 1/2 taza de agua
6 tazas Repollo Blanco 6 tazas de repollo blanco, rallado

Nutritional information

401.46 kcal
Calorías
11.35 g
Grasas
2.1 g
Grasa Saturada
67.42 g
Carbohidratos
59.88 g
Carbohidratos Netos
4.81 g
Azúcar
0 mg
Colesterol
858.4 mg
Sodio
8.93 g
Proteína
63.77 mg
Vitamina C
47.1 µg
Vitamina K
0.76 mg
Vitamina B6
0.73 mg
Manganeso
0.47 mg
Vitamina B1
1083.28 mg
Potasio
121.73 µg
Folato
7.55 g
Fibra
4.51 mg
Vitamina B3
3.56 mg
Hierro
181.61 mg
Fósforo
12.36 µg
Selenio
67.1 mg
Magnesio
0.27 mg
Vitamina B2
0.32 mg
Cobre
0.93 mg
Vitamina B5
402.3 IU
Vitamina A
74.85 mg
Calcio
1.1 mg
Vitamina E
1.02 mg
Zinc
0.09 µg
Vitamina B12

Pierogies con Cebolla Caramelizada, Col y Patata

Features:
    Cuisine:

      Pierogies con cebolla caramelizada, repollo y patata puede ser justo el aperitivo que está buscando.

      • 90
      • Serves 8

      Ingredients

      Directions

      Pierogies con cebolla caramelizada, repollo y patata puede ser justo el aperitivo que está buscando. Esta receta sirve para 8 y cuesta 63 centavos por porción. ¿Cuidando tu figura? Esta receta sin lácteos tiene 406 calorías, 10 g de proteína y 17 g de grasa por porción. 1 persona quedó impresionada con esta receta. Una mezcla de aceite de oliva, margarina Earth Balance, leche de soya y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer que esta receta sea tan sabrosa. Esta receta es típica de la cocina de Europa del Este. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor de 1 hora y 30 minutos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 79 %. Esta puntuación es bastante buena. Recetas similares incluyen Patata Pierogies Con Repollo Y Tocino, Repollo Rojo Estofado Con Cebolla Caramelizada Y Sidra, Y Cebolla Caramelizada Y Sopa De Repollo De Saboya Con Tomillo.

      Pierogies con Cebolla Caramelizada, Col y Patata

      Steps

      1
      Done

      Para la masa: En un tazón mediano, combine los ingredientes de la masa (los primeros 4). Amase hasta que quede suave, aproximadamente de 5 a 10 minutos.

      2
      Done

      Dejar reposar por 30 minutos

      3
      Done

      Para el relleno: Cubra las papas con agua, hierva hasta que estén blandas. Machaque con leche de soya y 2 cucharadas de margarina.

      4
      Done

      Caliente el aceite en una sartén a fuego medio, agregue las cebollas. caramelice (alrededor de 10-15 minutos), agregue el repollo y continúe salteando hasta que esté suave.

      5
      Done

      Agregue especias y condimentos.

      6
      Done

      Mezcle la papa junto con el repollo.

      7
      Done

      Cortar la masa en 4 secciones.

      8
      Done

      Con un rodillo para pasta, extienda la masa. Comenzando con la configuración número 1, continúe hacia abajo hasta el número 5. Con un cortador de molde redondo, corte círculos en la masa extendida.

      9
      Done

      Coloque una cantidad del tamaño de una nuez del relleno de patata en el centro de la masa. Doble alrededor y presione firmemente juntos. Haga hervir una olla de agua.

      10
      Done

      Coloque los pierogies en el agua. Cocine hasta que floten en la superficie, aproximadamente 2 minutos. En una sartén, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva y cocine hasta que estén dorados por ambos lados. Rinde alrededor de 52 pierogies, ¡así que al menos 6 por persona!

      recetas.3bocados

      Somos el Grupo Editorial 3 Bocados. Ofrecemos distintas páginas web con Recetas de Cocina, cada una orientada a una temática concreta. Tenemos recetas de todo tipo, separadas por intolerancias, dietas, país de origen, formas de cocinar, etc. Encuentra la tuya en este enlace: listado!

      Roasted-Sea-Bream-With-Anchoiade
      previous
      Besugo Asado Con Anchoade
      Scrambled-tofu-with-rocket
      next
      Revuelto de tofu con rúcula
      Roasted-Sea-Bream-With-Anchoiade
      previous
      Besugo Asado Con Anchoade
      Scrambled-tofu-with-rocket
      next
      Revuelto de tofu con rúcula
      Si te ha gustado, y crees que le podria gustar a alguien más, compartelo! Gracias!

      Te agradecemos muchisimo que compartas en tus redes

      Esto es totalmente opcional, si te ha gustado el contenido y crees que a alguien más le puede gustar!
      > Cerrar ventana y continuar leyendo <
      Share via
      Send this to a friend
      Hola, esto podria gustarte: Pierogies con Cebolla Caramelizada, Col y Patata! Este es el enlace: https://recetasquerico.es/recipe/pierogies-con-cebolla-caramelizada-col-y-patata/