Ingredients
- 5 cucharadas Leche De Almendras5 cucharadas de leche de almendras (o leche)
- 0.5 cucharilla Levadura En Polvo½ cucharadita de levadura en polvo
- 0.25 cucharilla Bicarbonato De Sodio¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 medio Banana1 plátano mediano, en rodajas
- 0.25 taza Harina De Trigo Sarraceno¼ taza de harina de trigo sarraceno
- 0.5 cucharilla Canela½ cucharadita de canela
- 0.5 cucharada½ cucharada de semillas de lino
- 0.5 cucharada Miel De Maple½ cucharada de jarabe de arce
- 0.5 cucharada Aceite½ cucharada de aceite, opcional
- 3 cucharadas Yogurt Natural3 cucharadas de yogur natural (usé regular, no griego, pero el yogur griego probablemente funcionaría)
- 0.25 taza Copos De Avena¼ taza de avena arrollada, molida en harina en un procesador de alimentos o licuadora
- 0.125 cucharilla Sal1/8 cucharadita de sal
- 0.5 cucharilla Vainilla½ cucharadita de vainilla
Directions
La receta Panqueques de plátano y trigo sarraceno se puede preparar en aproximadamente 30 minutos. Esta receta sirve para 1. ¿Cuidando tu figura? Esta receta sin gluten tiene 455 calorías, 11 g de proteína y 15 g de grasa por porción. Por $1.35 por porción, esta receta cubre el 22% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Esta receta es del agrado de 76 amantes de la comida y cocineros. Dirígete a la tienda y recoge semillas de lino, polvo de hornear, canela y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Funciona bien como un desayuno asequible. Te lo trae 3 Bocados. Con una puntuación cucharaacular del 38%, este plato no es tan bueno. Si te gusta esta receta, echa un vistazo a estas recetas similares: panqueques de trigo sarraceno con plátano, panqueques de trigo sarraceno con plátano y panqueques de quinua y trigo sarraceno con plátano.
Panqueques De Plátano Y Alforfón
Steps
1 Done | Precaliente una sartén grande a fuego medio durante 3-5 minutos mientras prepara la masa. |
2 Done | Batir las harinas, la semilla de lino, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. |
3 Done | Agregue el yogur, la leche, el jarabe de arce, la vainilla y el aceite, si lo usa. |
4 Done | Mezcle hasta que quede suave (no hay gluten en esta masa, así que no se preocupe por mezclar demasiado y crear panqueques duros). La masa debe ser espesa, pero si le gustan los panqueques más delgados, agregue una o dos cucharadas adicionales de leche. Incorpore los plátanos en rodajas. Engrase con unas gotas de aceite y extienda por la sartén. |
5 Done | Agregue la masa, taza a la vez (la masa debe chisporrotear cuando golpea la sartén). Cocine durante aproximadamente 2 minutos por cada lado (los primeros panqueques tardarán más en cocinarse) y sirva caliente, con mucho jarabe de arce, plátanos adicionales, nueces, chispas de chocolate, etc. |