Ingredients
- 6 Albahaca6 hojas de albahaca fresca
- 1 taza Vino Blanco Seco1 taza de vino blanco seco
- 32 onza Salsa BBQ1 tarro de 32 onzas Salsa Arrabiata de Mamma Lombardi
- 4 libras Mejillones4 libras de mejillones frescos y bien limpios
Directions
Los mejillones Fra Diavolo podrían ser justo el aperitivo que está buscando. Esta receta sirve para 4 y cuesta $3.01 por porción. Una porción contiene 638 calorías, 29 g de proteína y 7 g de grasa. Una mezcla de salsa arrabiata de mamma lombardi, vino, mejillones bien limpios y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer esta receta tan deliciosa. 1 persona ha hecho esta receta y la volvería a hacer. Es una buena opción si sigues una dieta sin gluten, sin lácteos, fodmap y pescatariana. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 93 %. Esta partitura es increíble. Pruebe los mejillones Fra Diavolo con linguini, los mejillones Fra Diavolo con ajo asado de ‘The Catch y la langosta Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo para recetas similares.
Mejillones Fra Diavolo
Steps
1 Done | Coloque una olla grande para salsa a fuego medio. |
2 Done | Agregue el vino y cocine a fuego lento durante unos 2 minutos. |
3 Done | Agregue la salsa arrabiata, la albahaca y los mejillones. Tape y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que todos los mejillones se hayan abierto por completo. Sirva en tazones y sirva sobre su pasta favorita. |
4 Done | Para 4 personas . |