• Home
  • Mejillones Fra Diavolo
Mejillones Fra Diavolo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
6 Albahaca 6 hojas de albahaca fresca
1 taza Vino Blanco Seco 1 taza de vino blanco seco
32 onza Salsa BBQ 1 tarro de 32 onzas Salsa Arrabiata de Mamma Lombardi
4 libras Mejillones 4 libras de mejillones frescos y bien limpios

Nutritional information

638.37 kcal
Calorías
6.61 g
Grasas
1.09 g
Grasa Saturada
102.64 g
Carbohidratos
100.59 g
Carbohidratos Netos
75.87 g
Azúcar
64.77 mg
Colesterol
3000.63 mg
Sodio
6.18 g
Alcohol
29.45 g
Proteína
27.76 µg
Vitamina B12
8.23 mg
Manganeso
106.65 µg
Selenio
10.77 mg
Hierro
512.22 mg
Fósforo
1310.8 mg
Potasio
0.62 mg
Vitamina B2
114.52 mg
Magnesio
0.43 mg
Vitamina B1
4.16 mg
Zinc
102.7 µg
Folato
5.13 mg
Vitamina B3
19.98 mg
Vitamina C
3.09 mg
Vitamina E
0.39 mg
Cobre
909.8 IU
Vitamina A
0.32 mg
Vitamina B6
1.56 mg
Vitamina B5
141.45 mg
Calcio
2.05 g
Fibra
7.04 µg
Vitamina K

Mejillones Fra Diavolo

Features:

    Los mejillones Fra Diavolo podrían ser justo el aperitivo que está buscando.

    • 45
    • Serves 4

    Ingredients

    Directions

    Los mejillones Fra Diavolo podrían ser justo el aperitivo que está buscando. Esta receta sirve para 4 y cuesta $3.01 por porción. Una porción contiene 638 calorías, 29 g de proteína y 7 g de grasa. Una mezcla de salsa arrabiata de mamma lombardi, vino, mejillones bien limpios y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer esta receta tan deliciosa. 1 persona ha hecho esta receta y la volvería a hacer. Es una buena opción si sigues una dieta sin gluten, sin lácteos, fodmap y pescatariana. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 93 %. Esta partitura es increíble. Pruebe los mejillones Fra Diavolo con linguini, los mejillones Fra Diavolo con ajo asado de ‘The Catch y la langosta Fra Diavolo | Aragosta Fra Diavolo para recetas similares.

    Mejillones Fra Diavolo

    Steps

    1
    Done

    Coloque una olla grande para salsa a fuego medio.

    2
    Done

    Agregue el vino y cocine a fuego lento durante unos 2 minutos.

    3
    Done

    Agregue la salsa arrabiata, la albahaca y los mejillones. Tape y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que todos los mejillones se hayan abierto por completo. Sirva en tazones y sirva sobre su pasta favorita.

    4
    Done

    Para 4 personas .

    recetas.3bocados

    Somos el Grupo Editorial 3 Bocados. Ofrecemos distintas páginas web con Recetas de Cocina, cada una orientada a una temática concreta. Tenemos recetas de todo tipo, separadas por intolerancias, dietas, país de origen, formas de cocinar, etc. Encuentra la tuya en este enlace: listado!

    Kiwi-and-Mint-Infused-Water
    previous
    Agua infundida de kiwi y menta
    Seafood-Gumbo
    next
    Gumbo de mariscos
    Kiwi-and-Mint-Infused-Water
    previous
    Agua infundida de kiwi y menta
    Seafood-Gumbo
    next
    Gumbo de mariscos
    Si te ha gustado, y crees que le podria gustar a alguien más, compartelo! Gracias!

    Te agradecemos muchisimo que compartas en tus redes

    Esto es totalmente opcional, si te ha gustado el contenido y crees que a alguien más le puede gustar!
    > Cerrar ventana y continuar leyendo <
    Share via
    Send this to a friend
    Hola, esto podria gustarte: Mejillones Fra Diavolo! Este es el enlace: https://recetasquerico.es/recipe/mejillones-fra-diavolo/