Ingredients
- 1 Puñado Albahacaun puñado de albahaca fresca – picada
- 1 lata Frijoles Cannellini1 lata grande de frijoles cannellini – escurridos
- 1 Medio Litro Tomates Cherryuna pinta de tomates cherry frescos, cortados por la mitad
- 1 taza Caldo De Pollo1 taza de caldo de pollo
- 5 clavos de olor Ajo5 dientes de ajo – machacados y picados
- 2 rebanadas Limón2 rodajas de limón fresco
- 1 libra Macarrones1 libra de tus macarrones favoritos
- 4 porciones Aceite De OlivaAceite de oliva
- 1 Puñado Perejilun puñado de perejil fresco – picado
- 2 cucharadas Pimientos2 cucharadas de pimientos marinados – rebanados
- 1 guiones Hojuelas De Pimienta RojaPizcas de hojuelas de pimiento rojo
- 4 porciones Queso Romanoqueso romano rallado
- 1 Puñado Tomates Secados Al SolUn puñado de tomates secados al sol – en rodajas
Directions
Los macarrones con tomates frescos y frijoles pueden ser el plato principal que está buscando. Esta receta hace 4 porciones con 819 calorías, 34 g de proteína y 24 g de grasa cada una. Por $2.65 por porción, esta receta cubre el 32% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Desde la preparación hasta el plato, esta receta tarda unos 25 minutos. No mucha gente hizo esta receta, y yo diría que dio en el clavo. Si tiene ajo triturado, un puñado de perejil, caldo de pollo y algunos otros ingredientes a mano, puede prepararlo. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 87 %. Esta partitura es espectacular. Pruebe la Pasta de macarrones con tomates frescos, calabacín y alcachofas, Frijoles frescos y tomates con crema de eneldo y Succotash de maíz fresco, habas, tomates y cebolla para obtener recetas similares.
Macarrones Con Tomates Frescos Y Frijoles
Steps
1 Done | En una sartén grande calienta un chorrito de aceite de oliva y añade los tomates, el ajo, el perejil y la albahaca. Saltea y agrega los tomates secos y los pimientos sigue salteando y agrega los frijoles y el caldo de pollo. |
2 Done | Agregue unas gotas de hojuelas de pimiento rojo y otro chorrito de aceite de oliva. Continúe cocinando a fuego lento durante otro minuto y luego retírelo del fuego y agregue las rodajas de limón. Prepare los macarrones como se indica. |
3 Done | Rocíe el fondo del plato de servir con aceite de oliva, unas gotas de hojuelas de pimiento rojo y un poco de queso rallado, agregue los macarrones y revuelva. Cubra con los frijoles y los tomates y repita el proceso de un chorrito de aceite de oliva, hojuelas de pimiento rojo y queso rallado. |