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Hamburguesa de $50,000

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Ingredients

Adjust Servings:
1.5 tazas Rúcula Bebé 1 1/2 tazas • rúcula tierna en bolsa prelavada, cortada en trozos grandes
4 rebanadas Tocino 4 rebanadas • tocino de corte grueso con pimienta negra o tocino regular de corte grueso
4 porciones Grasa De Tocino 8Drene la grasa de tocino de la sartén, limpie la sartén con toallas de papel y vuelva a colocar la sartén en la parrilla. Agregue las nueces a la sartén y tueste hasta que estén doradas y fragantes; dejar de lado.
2 cucharadas Vinagre Balsámico 2 cucharadas • vinagre balsámico
1 largo Lomo Asado 3Combine la chuleta, la albahaca, los tomates secados al sol, la cebolla, el ajo y la sal en un tazón grande, manipulando lo menos posible. Forme 2 empanadas para que se ajusten al tamaño del panecillo. Cubra sin apretar con una envoltura de plástico y reserve.
1 medio Bulbos De Hinojo 1 • bulbos de hinojo medianos, sin la parte superior, en rodajas finas
3 cucharadas Hojas De Albahaca Fresca 3 cucharadas • hojas de albahaca fresca empacadas, picadas
4 Higos Frescos 4 • higos frescos, sin tallo y cortados a lo largo
1 Dientes De Ajo 1 • dientes de ajo, picados o prensados
0.5 libra Pavo Molido 1/2 libra • pavo molido
2 Panes De Hamburguesa 2 • pan de hamburguesa de buena calidad, partido (bollos de trigo Oroweat)
2 onzas Panes De Hamburguesa 2 onzas • queso Teleme añejo en rodajas finas (Camembert o Brie puede ser (usé Fromager d'Affinois Brie) 2 • pan de hamburguesa de buena calidad, partido (bollos de trigo Oroweat)
1 medio Pancho 1Prepara un fuego medio-fuerte en una parrilla de carbón con tapa, o precalienta una parrilla de gas a temperatura media-alta.
1 medio Limones 1/2 • limones medianos, preferiblemente limones Meyer
0.5 cucharada Aceite De Oliva 1/2 cucharada • aceite de oliva virgen extra (recomendado: Colavita)
2 cucharadas Aceite De Oliva 2 cucharadas • de aceite de oliva virgen extra (recomendado: Colavita)
2 cucharadas Cebolla 2 cucharadas • cebolla rallada
1 pizca Sal • pizca de sal
4 porciones Sal • Sal
4 porciones Sal • sal al gusto
3 cucharadas Tomates Secados Al Sol 3 cucharadas • de tomates secados al sol escurridos y picados, envasados en aceite
1 porciones Hamburguesas De Pavo 11Para armar las hamburguesas, coloque porciones iguales de hinojo asado tibio en el fondo de cada panecillo, seguido de una hamburguesa cubierta con queso, 2 rebanadas de tocino y una porción igual de cobertura de higos y rúcula. (Usaría mucho de la cobertura de higos) Agregue las tapas de los bollos y
3 cucharadas Aceite Vegetal 3 cucharadas • de aceite vegetal, para pincelar sobre la rejilla de la parrilla
4 cucharadas Nueces 4 cucharadas • nueces picadas
1 largo Calor A 6Caliente una sartén resistente al fuego, antiadherente, grande y pesada en la parrilla. Agregue el tocino y cocine hasta que esté crujiente. Transferir a toallas de papel para escurrir. Envolver en papel de aluminio para mantener el calor.

Nutritional information

984.97 kcal
Calorías
58.56 g
Grasas
18.6 g
Grasa Saturada
42.47 g
Carbohidratos
36.43 g
Carbohidratos Netos
16.97 g
Azúcar
233.93 mg
Colesterol
1082.56 mg
Sodio
74.88 g
Proteína
19.33 mg
Zinc
6.67 µg
Vitamina B12
77.46 µg
Selenio
19.13 mg
Vitamina B3
1.63 mg
Vitamina B6
730.18 mg
Fósforo
65.76 µg
Vitamina K
8.75 mg
Hierro
1637.48 mg
Potasio
0.9 mg
Manganeso
0.57 mg
Vitamina B1
0.63 mg
Vitamina B2
26.4 mg
Vitamina C
121.32 mg
Magnesio
0.54 mg
Cobre
2.58 mg
Vitamina B5
6.04 g
Fibra
93.72 µg
Folato
188.61 mg
Calcio
2.48 mg
Vitamina E
532.89 IU
Vitamina A
0.56 µg
Vitamina D

Hamburguesa de $50,000

Features:
    Cuisine:

      La receta Hamburguesa de $ 50,000 podría satisfacer su antojo estadounidense en alrededor de 45 minutos.

      • 45
      • Serves 4

      Ingredients

      Directions

      La receta Hamburguesa de $ 50,000 podría satisfacer su antojo estadounidense en alrededor de 45 minutos. Una porción contiene 1499 calorías, 114 g de proteína y 97 g de grasa. Esta receta sirve para 4 y cuesta $7.9 por porción. Solo a unas pocas personas realmente les gustó este plato principal. 1 persona ha hecho esta receta y la volvería a hacer. Una mezcla de cebolla, sal, para armar las hamburguesas, y un puñado de otros ingredientes son todo lo que se necesita para que esta receta quede tan rica. Para agotar las nueces puedes seguir este plato fuerte con la Tarta de Pistacho con Nueces de postre. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta libre de lácteos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 59 %. Esta puntuación es sólida. Recetas similares incluyen Burger Club: la galardonada hamburguesa Patty Melt del condado de Logan, New York Burger Week: hamburguesa de pretzel con queso y cerveza, y receta de hamburguesa de carne (hamburguesa elvis con ensalada y pepinillo).

      Hamburguesa de $50,000

      Steps

      1
      Done

      Combine la chuleta, la albahaca, los tomates secados al sol, la cebolla, el ajo y la sal en un tazón grande, manipulando lo menos posible. Forme 2 empanadas para que se ajusten al tamaño del panecillo. Cubra sin apretar con una envoltura de plástico y reserve. Para el hinojo: Ralle 1/2 cucharaditas de ralladura de los limones.

      2
      Done

      Coloque los aros de hinojo en un tazón mediano (usé medio bulbo de hinojo) y exprima el limón sobre la mitad del hinojo y revuelva para cubrir todos los aros de hinojo.

      3
      Done

      Agregar aceite y sazonar con sal.

      4
      Done

      Coloque el hinojo en una canasta para asar y cocine a la parrilla, sacudiendo la canasta ocasionalmente, hasta que esté suave, de 10 a 12 minutos. (Hice esto en la estufa)

      5
      Done

      Transfiera el hinojo a una hoja de papel de aluminio, espolvoree con la ralladura de limón y envuélvalo para mantenerlo caliente.

      6
      Done

      Caliente una sartén antiadherente grande y pesada a prueba de fuego en la parrilla.

      7
      Done

      Agregue el tocino y cocine hasta que esté crujiente.

      8
      Done

      Escurra la grasa de tocino de la sartén, limpie la sartén con toallas de papel y vuelva a colocar la sartén en la parrilla.

      9
      Done

      Agregue las nueces a la sartén y tueste hasta que estén doradas y fragantes; dejar de lado.

      10
      Done

      Bate el vinagre con el aceite en un tazón pequeño y sazona con sal al gusto.

      11
      Done

      Combine los higos, la rúcula y las nueces tostadas en un tazón mediano. Mezcle con suficiente aderezo para cubrir. (Me gusta una vinagreta ácida, así que uso una proporción de 1:1 para el aceite y el vinagre) Cuando la parrilla esté lista, cepille la parrilla con aceite vegetal.

      12
      Done

      Coloque las hamburguesas en la rejilla, cubra y cocine, volteándolas una vez, hasta que estén hechas a su gusto, de 5 a 7 minutos por cada lado para que estén medianas.

      13
      Done

      Coloque las rebanadas de queso sobre las hamburguesas durante los últimos 3 minutos de asado.

      14
      Done

      Coloque los panes, con el lado cortado hacia abajo, en los bordes exteriores de la rejilla para que se tuesten ligeramente durante los últimos 2 minutos de cocción a la parrilla. hamburguesa, 2 rebanadas de tocino y una porción igual de la cobertura de higos y rúcula. (Yo usaría mucha cobertura de higos)

      15
      Done

      Agregue las tapas de pan y sirva.

      recetas.3bocados

      Somos el Grupo Editorial 3 Bocados. Ofrecemos distintas páginas web con Recetas de Cocina, cada una orientada a una temática concreta. Tenemos recetas de todo tipo, separadas por intolerancias, dietas, país de origen, formas de cocinar, etc. Encuentra la tuya en este enlace: listado!

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