Ingredients
- 1.5 tazas Rúcula Bebé1 1/2 tazas • rúcula tierna en bolsa prelavada, cortada en trozos grandes
- 4 rebanadas Tocino4 rebanadas • tocino de corte grueso con pimienta negra o tocino regular de corte grueso
- 4 porciones Grasa De Tocino8Drene la grasa de tocino de la sartén, limpie la sartén con toallas de papel y vuelva a colocar la sartén en la parrilla. Agregue las nueces a la sartén y tueste hasta que estén doradas y fragantes; dejar de lado.
- 2 cucharadas Vinagre Balsámico2 cucharadas • vinagre balsámico
- 1 largo Lomo Asado3Combine la chuleta, la albahaca, los tomates secados al sol, la cebolla, el ajo y la sal en un tazón grande, manipulando lo menos posible. Forme 2 empanadas para que se ajusten al tamaño del panecillo. Cubra sin apretar con una envoltura de plástico y reserve.
- 1 medio Bulbos De Hinojo1 • bulbos de hinojo medianos, sin la parte superior, en rodajas finas
- 3 cucharadas Hojas De Albahaca Fresca3 cucharadas • hojas de albahaca fresca empacadas, picadas
- 4 Higos Frescos4 • higos frescos, sin tallo y cortados a lo largo
- 1 Dientes De Ajo1 • dientes de ajo, picados o prensados
- 0.5 libra Pavo Molido1/2 libra • pavo molido
- 2 Panes De Hamburguesa2 • pan de hamburguesa de buena calidad, partido (bollos de trigo Oroweat)
- 2 onzas Panes De Hamburguesa2 onzas • queso Teleme añejo en rodajas finas (Camembert o Brie puede ser (usé Fromager d'Affinois Brie) 2 • pan de hamburguesa de buena calidad, partido (bollos de trigo Oroweat)
- 1 medio Pancho1Prepara un fuego medio-fuerte en una parrilla de carbón con tapa, o precalienta una parrilla de gas a temperatura media-alta.
- 1 medio Limones1/2 • limones medianos, preferiblemente limones Meyer
- 0.5 cucharada Aceite De Oliva1/2 cucharada • aceite de oliva virgen extra (recomendado: Colavita)
- 2 cucharadas Aceite De Oliva2 cucharadas • de aceite de oliva virgen extra (recomendado: Colavita)
- 2 cucharadas Cebolla2 cucharadas • cebolla rallada
- 1 pizca Sal• pizca de sal
- 4 porciones Sal• Sal
- 4 porciones Sal• sal al gusto
- 3 cucharadas Tomates Secados Al Sol3 cucharadas • de tomates secados al sol escurridos y picados, envasados en aceite
- 1 porciones Hamburguesas De Pavo11Para armar las hamburguesas, coloque porciones iguales de hinojo asado tibio en el fondo de cada panecillo, seguido de una hamburguesa cubierta con queso, 2 rebanadas de tocino y una porción igual de cobertura de higos y rúcula. (Usaría mucho de la cobertura de higos) Agregue las tapas de los bollos y
- 3 cucharadas Aceite Vegetal3 cucharadas • de aceite vegetal, para pincelar sobre la rejilla de la parrilla
- 4 cucharadas Nueces4 cucharadas • nueces picadas
- 1 largo Calor A6Caliente una sartén resistente al fuego, antiadherente, grande y pesada en la parrilla. Agregue el tocino y cocine hasta que esté crujiente. Transferir a toallas de papel para escurrir. Envolver en papel de aluminio para mantener el calor.
Directions
La receta Hamburguesa de $ 50,000 podría satisfacer su antojo estadounidense en alrededor de 45 minutos. Una porción contiene 1499 calorías, 114 g de proteína y 97 g de grasa. Esta receta sirve para 4 y cuesta $7.9 por porción. Solo a unas pocas personas realmente les gustó este plato principal. 1 persona ha hecho esta receta y la volvería a hacer. Una mezcla de cebolla, sal, para armar las hamburguesas, y un puñado de otros ingredientes son todo lo que se necesita para que esta receta quede tan rica. Para agotar las nueces puedes seguir este plato fuerte con la Tarta de Pistacho con Nueces de postre. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta libre de lácteos. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 59 %. Esta puntuación es sólida. Recetas similares incluyen Burger Club: la galardonada hamburguesa Patty Melt del condado de Logan, New York Burger Week: hamburguesa de pretzel con queso y cerveza, y receta de hamburguesa de carne (hamburguesa elvis con ensalada y pepinillo).
Hamburguesa de $50,000
Steps
1 Done | Combine la chuleta, la albahaca, los tomates secados al sol, la cebolla, el ajo y la sal en un tazón grande, manipulando lo menos posible. Forme 2 empanadas para que se ajusten al tamaño del panecillo. Cubra sin apretar con una envoltura de plástico y reserve. Para el hinojo: Ralle 1/2 cucharaditas de ralladura de los limones. |
2 Done | Coloque los aros de hinojo en un tazón mediano (usé medio bulbo de hinojo) y exprima el limón sobre la mitad del hinojo y revuelva para cubrir todos los aros de hinojo. |
3 Done | Agregar aceite y sazonar con sal. |
4 Done | Coloque el hinojo en una canasta para asar y cocine a la parrilla, sacudiendo la canasta ocasionalmente, hasta que esté suave, de 10 a 12 minutos. (Hice esto en la estufa) |
5 Done | Transfiera el hinojo a una hoja de papel de aluminio, espolvoree con la ralladura de limón y envuélvalo para mantenerlo caliente. |
6 Done | Caliente una sartén antiadherente grande y pesada a prueba de fuego en la parrilla. |
7 Done | Agregue el tocino y cocine hasta que esté crujiente. |
8 Done | Escurra la grasa de tocino de la sartén, limpie la sartén con toallas de papel y vuelva a colocar la sartén en la parrilla. |
9 Done | Agregue las nueces a la sartén y tueste hasta que estén doradas y fragantes; dejar de lado. |
10 Done | Bate el vinagre con el aceite en un tazón pequeño y sazona con sal al gusto. |
11 Done | Combine los higos, la rúcula y las nueces tostadas en un tazón mediano. Mezcle con suficiente aderezo para cubrir. (Me gusta una vinagreta ácida, así que uso una proporción de 1:1 para el aceite y el vinagre) Cuando la parrilla esté lista, cepille la parrilla con aceite vegetal. |
12 Done | Coloque las hamburguesas en la rejilla, cubra y cocine, volteándolas una vez, hasta que estén hechas a su gusto, de 5 a 7 minutos por cada lado para que estén medianas. |
13 Done | Coloque las rebanadas de queso sobre las hamburguesas durante los últimos 3 minutos de asado. |
14 Done | Coloque los panes, con el lado cortado hacia abajo, en los bordes exteriores de la rejilla para que se tuesten ligeramente durante los últimos 2 minutos de cocción a la parrilla. hamburguesa, 2 rebanadas de tocino y una porción igual de la cobertura de higos y rúcula. (Yo usaría mucha cobertura de higos) |
15 Done | Agregue las tapas de pan y sirva. |