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Gumbo de mariscos

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Ingredients

Adjust Servings:
2 Hojas De Laurel 2 hojas de laurel
3 costillas Apio 3 costillas de apio, finamente picadas
8 tazas Arroz Blanco Cocido 8 tazas de arroz blanco de grano largo cocido
1 cucharada Polvo De Archivo 1 cucharada de filé en polvo
4 cuartos Recursos Pesqueros 4 cuartos de caldo de camarones, caldo de cangrejo o caldo de pescado
0.5 taza Harina 1/2 taza de harina
6 clavos de olor Ajo 6 dientes de ajo, picados
2 Pimientos Verdes 2 pimientos verdes, cortados en cubitos
1 libra Carne De Cangrejo En Trozos 1 libra de carne de cangrejo fresca en trozos, recogida para las conchas y el cartílago
0.5 taza Aceite 1/2 taza de aceite
2 libras Okra 2 libras de okra, picada
2 medio Cebollas 2 cebollas medianas, picadas
2 Ostras 2 docenas de ostiones, recién desconchados, licor reservado
12 porciones Sal Y Pimienta Sal y pimienta negra recién molida al gusto
1 cucharada Mezcla De Condimentos 1 cucharada de mezcla de condimentos criollos
2 libras Camarón 2 libras de camarones medianos, pelados y desvenados
1 cucharilla Hojas De Tomillo 1 cucharadita de hojas de tomillo seco
1 taza Pure De Tomate 1 taza de puré de tomate
4 Tomates 4 tomates, sin semillas y cortados en cubitos

Nutritional information

444.05 kcal
Calorías
12.59 g
Grasas
1.39 g
Grasa Saturada
48.43 g
Carbohidratos
43.15 g
Carbohidratos Netos
5.06 g
Azúcar
137.68 mg
Colesterol
1627.61 mg
Sodio
34.64 g
Proteína
1.4 mg
Manganeso
3.74 µg
Vitamina B12
46.35 mg
Vitamina C
1.1 mg
Cobre
471.03 mg
Fósforo
47.1 µg
Vitamina K
26.76 µg
Selenio
7.01 mg
Vitamina B3
4.93 mg
Zinc
1120 mg
Potasio
123.5 mg
Magnesio
275.41 mg
Calcio
108.01 µg
Folato
0.52 mg
Vitamina B6
1164.65 IU
Vitamina A
3.34 mg
Vitamina E
5.28 g
Fibra
3.35 mg
Hierro
0.28 mg
Vitamina B1
0.25 mg
Vitamina B2
0.97 mg
Vitamina B5

Gumbo de mariscos

Features:
    Cuisine:

      ¿Necesitas un plato fuerte sin lácteos y pescatariano? El Gumbo de Mariscos podría ser una excelente receta para probar.

      • 45
      • Serves 12

      Ingredients

      Directions

      ¿Necesitas un plato fuerte sin lácteos y pescatariano? El Gumbo de Mariscos podría ser una excelente receta para probar. Por $4.86 por porción, esta receta cubre el 35% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Una porción contiene 456 calorías, 35 g de proteína y 13 g de grasa. Esta receta de 3 Bocados tiene 4 fans. Dirígete a la tienda y compra filé en polvo, okra, arroz y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Para usar los tomates, puede seguir este plato principal con las Bolas de palomitas de maíz con peonía rosa como postre. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. Esta receta es típica de la cocina criolla. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 81 %. Esta puntuación es sobresaliente. Pruebe el Gumbo de mariscos, el Gumbo de mariscos y el Gumbo de mariscos para obtener recetas similares.

      Gumbo de mariscos

      Steps

      1
      Done

      Caliente el aceite en una olla grande y pesada a fuego medio-alto.

      2
      Done

      Agregue la harina y revuelva constantemente hasta que se forme un roux marrón claro.

      3
      Done

      Agregue las cebollas, el pimiento, el apio y el ajo. Saltee hasta que las cebollas se vuelvan transparentes y las verduras estén tiernas.

      4
      Done

      Agregue los tomates y el puré de tomate y cocine a fuego medio durante 10 minutos.

      5
      Done

      Agregue el condimento criollo, el tomillo, las hojas de laurel y aproximadamente 1/2 cucharadita de sal y pimienta, y continúe cocinando otros 10 minutos.

      6
      Done

      Agregue la okra y cocine por otros 10 minutos, luego agregue el caldo. Lleve a ebullición, luego reduzca el fuego a fuego lento y cocine otros 30 minutos. Reduzca el fuego a bajo. Aproximadamente 10 minutos antes de servir, agregue los camarones, las ostras y el licor de ostras. Justo antes de servir, agregue la carne de cangrejo (la carne de cangrejo no necesita cocinarse, solo revuelva hasta que esté bien caliente. Pruebe y corrija los condimentos si es necesario.

      7
      Done

      Retire del fuego y espolvoree el polvo de relleno sobre la superficie del gumbo; tapa y deja reposar por 15 minutos. Destape y revuelva para mezclar.

      8
      Done

      Sirva caliente con pan francés y bebidas frías.

      recetas.3bocados

      Somos el Grupo Editorial 3 Bocados. Ofrecemos distintas páginas web con Recetas de Cocina, cada una orientada a una temática concreta. Tenemos recetas de todo tipo, separadas por intolerancias, dietas, país de origen, formas de cocinar, etc. Encuentra la tuya en este enlace: listado!

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