Ingredients
- 2 Hojas De Laurel2 hojas de laurel
- 3 costillas Apio3 costillas de apio, finamente picadas
- 8 tazas Arroz Blanco Cocido8 tazas de arroz blanco de grano largo cocido
- 1 cucharada Polvo De Archivo1 cucharada de filé en polvo
- 4 cuartos Recursos Pesqueros4 cuartos de caldo de camarones, caldo de cangrejo o caldo de pescado
- 0.5 taza Harina1/2 taza de harina
- 6 clavos de olor Ajo6 dientes de ajo, picados
- 2 Pimientos Verdes2 pimientos verdes, cortados en cubitos
- 1 libra Carne De Cangrejo En Trozos1 libra de carne de cangrejo fresca en trozos, recogida para las conchas y el cartílago
- 0.5 taza Aceite1/2 taza de aceite
- 2 libras Okra2 libras de okra, picada
- 2 medio Cebollas2 cebollas medianas, picadas
- 2 Ostras2 docenas de ostiones, recién desconchados, licor reservado
- 12 porciones Sal Y PimientaSal y pimienta negra recién molida al gusto
- 1 cucharada Mezcla De Condimentos1 cucharada de mezcla de condimentos criollos
- 2 libras Camarón2 libras de camarones medianos, pelados y desvenados
- 1 cucharilla Hojas De Tomillo1 cucharadita de hojas de tomillo seco
- 1 taza Pure De Tomate1 taza de puré de tomate
- 4 Tomates4 tomates, sin semillas y cortados en cubitos
Directions
¿Necesitas un plato fuerte sin lácteos y pescatariano? El Gumbo de Mariscos podría ser una excelente receta para probar. Por $4.86 por porción, esta receta cubre el 35% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Una porción contiene 456 calorías, 35 g de proteína y 13 g de grasa. Esta receta de 3 Bocados tiene 4 fans. Dirígete a la tienda y compra filé en polvo, okra, arroz y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Para usar los tomates, puede seguir este plato principal con las Bolas de palomitas de maíz con peonía rosa como postre. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. Esta receta es típica de la cocina criolla. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 81 %. Esta puntuación es sobresaliente. Pruebe el Gumbo de mariscos, el Gumbo de mariscos y el Gumbo de mariscos para obtener recetas similares.
Gumbo de mariscos
Steps
1 Done | Caliente el aceite en una olla grande y pesada a fuego medio-alto. |
2 Done | Agregue la harina y revuelva constantemente hasta que se forme un roux marrón claro. |
3 Done | Agregue las cebollas, el pimiento, el apio y el ajo. Saltee hasta que las cebollas se vuelvan transparentes y las verduras estén tiernas. |
4 Done | Agregue los tomates y el puré de tomate y cocine a fuego medio durante 10 minutos. |
5 Done | Agregue el condimento criollo, el tomillo, las hojas de laurel y aproximadamente 1/2 cucharadita de sal y pimienta, y continúe cocinando otros 10 minutos. |
6 Done | Agregue la okra y cocine por otros 10 minutos, luego agregue el caldo. Lleve a ebullición, luego reduzca el fuego a fuego lento y cocine otros 30 minutos. Reduzca el fuego a bajo. Aproximadamente 10 minutos antes de servir, agregue los camarones, las ostras y el licor de ostras. Justo antes de servir, agregue la carne de cangrejo (la carne de cangrejo no necesita cocinarse, solo revuelva hasta que esté bien caliente. Pruebe y corrija los condimentos si es necesario. |
7 Done | Retire del fuego y espolvoree el polvo de relleno sobre la superficie del gumbo; tapa y deja reposar por 15 minutos. Destape y revuelva para mezclar. |
8 Done | Sirva caliente con pan francés y bebidas frías. |