Ingredients
- 2 Aguacates2 aguacates, bastante suaves, pelados y sin hueso
- 1 cucharada Jugo De Lima1 cucharada de jugo de lima
- 0.25 cucharilla Vinagre De Vino Blanco¼ de cucharadita de vinagre de vino blanco
- 0.5 Cebolla Roja½ cebolla roja picada
- 1 Chile Serrano1 chile serrano picado
- 2 cucharadas Cilantro2 cucharadas de cilantro picado
- 1 Tomate Roma1 tomate roma, sin pulpa, luego cortado en cubitos
- 0.5 cucharilla Sal½ cucharadita de sal
- 0.25 cucharilla Pimienta Negra¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- 0.125 cucharilla Comino1/8 de cucharadita de comino
- 0.125 cucharilla Polvo De Ajo1/8 de cucharadita de ajo en polvo
Directions
El guacamole cargado sazonado picante podría ser justo el aperitivo que está buscando. Esta receta hace 4 porciones con 171 calorías, 2 g de proteína y 15 g de grasa cada una. Por 92 centavos por porción, esta receta cubre el 9% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Si tiene tomate roma, comino, pimienta y algunos otros ingredientes a mano, puede hacerlo. 47 personas encontraron esta receta deliciosa y satisfactoria. Es una receta a un precio muy razonable para los fanáticos de la comida mexicana. Te lo trae 3 Bocados. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta sin gluten, sin lácteos, lacto ovo vegetariana y entera 30. En general, esta receta obtiene una sólida puntuación cucharaacular del 79%. Si le gusta esta receta, eche un vistazo a estas recetas similares: tacos de guacamole cargados, nachos de guacamole cargados y guacamole completamente cargado.
Guacamole cargado sazonado picante
Steps
1 Done | En un tazón mediano, triture el aguacate y mezcle con jugo de limón y vinagre. |
2 Done | Agregue la sal, la pimienta, el comino y el ajo en polvo. |
3 Done | Mezcle la cebolla roja, el chile serrano, el cilantro y el tomate picado. |