Ingredients
- 1 taza Habas Enlatadas1 taza de habas enlatadas
- 1 lata Tomates Enlatados1 lata de tomates ciruela
- 1 lata Atún Enlatado1 lata de atun
- 1 pizca Pimienta De Cayena1 pizca de pimienta de cayena
- 1 pizca Tomillo Seco1 pizca de tomillo seco
- 2 porciones Aceite De Oliva Virgen ExtraAceite de oliva virgen extra
- 2 clavos de olor Ajo2 dientes de ajo machacados
- 1 pizca Hierbas Italianas1 pizca de hierbas italianas secas
- 2 porciones OlivosUnas aceitunas picadas
- 1 Cebolla1 cebolla picada
- 1 pizca Orégano1 pizca de orégano seco
- 2 porciones Parmesanoparmesano
- 2 porciones EspaguetisEspagueti (la cantidad depende de ti, mucho para mí)
- 1 cucharilla Azúcar1 cucharadita de azúcar
- 1 pizca Pimentón Dulce1 pizca de pimentón dulce
- 1 cucharilla Pure De Tomate1 cucharadita de puré de tomate
- 1 Cubito De Caldo De Verduras1 cubito de caldo de verduras
Directions
Los espaguetis de atún con habas pueden ser el plato principal que está buscando. Una porción contiene 816 calorías, 52 g de proteína y 34 g de grasa. Por $2.59 por porción, esta receta cubre el 41% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. No mucha gente hizo esta receta, y yo diría que dio en el clavo. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 20 minutos. Una mezcla de ajo, cubo de caldo de verduras, atún y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer que esta receta sea tan deliciosa. Para agotar el aceite de oliva virgen extra puedes seguir este plato principal con el Peach Crisp: Healthy Crisp for Breakfast como postre. Es una buena opción si estás siguiendo una dieta pescatariana. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 85 %. Esta partitura es increíble. Pruebe French In A Flash: espagueti con pistacho pistou, habas, tagine de habas, judías verdes y corazones de alcachofa, y cebollas caramelizadas y habas (habas) para obtener recetas similares.
Espaguetis De Atún Con Habas
Steps
1 Done | Sofríe la cebolla y añade el ajo una vez que la cebolla esté transparente. |
2 Done | Agregar los tomates y el puré de tomate |
3 Done | Agregue las hierbas y las especias. Machaque la pastilla de caldo y agréguela a la salsa. Pruebe para sazonar y agregue el azúcar. Cocine a fuego medio hasta que la salsa comience a espesar. |
4 Done | Añade el atún y las habas. Cocina a fuego medio el tiempo que tardes en hervir los espaguetis, de esta manera estás permitiendo que las habas absorban los sabores. Hervir los espaguetis y agregarlos a la salsa. |
5 Done | Añadimos las aceitunas troceadas y a fuego muy bajo incorporamos la salsa a la pasta hasta cubrir bien cada hebra. |
6 Done | ¡Sirve con un poco de queso parmesano y disfruta! |