Ingredients
- 1 servicio Salsa De PescadoSalsa de pescado, al gusto
- 1 servicio Azúcar De PalmaAzúcar de palma tailandesa, al gusto
- 4 Limas4 limas
- 2 Chile2 a 3 chiles padis
- 1 Clavo Ajo1 diente de ajo, machacado
- 2 Chalotes2 chalotes, en puré
- 1 cucharada Camarones1 cucharada de camarones secos, lavados
- 1 Tomate1 tomate, cortado en gajos
- 1 taza Zanahoria1 taza de zanahoria, rallada
- 3 tazas Mangos Verdes3 tazas de mangos verdes crudos, rallados
- 2 pulgadas Frijoles Largos De YardaFrijoles de 2 pulgadas de largo cortados en 1 pedazo
- 4 cucharadas Maníes Tostados4 cucharadas de cacahuates gruesos tostados
Directions
Si tiene aproximadamente 45 minutos para pasar en la cocina, la ensalada tailandesa de mango verde podría ser una increíble receta sin gluten, sin lácteos, paleolítica y primaria para probar. Por $1.17 por porción, obtienes una guarnición para 6 personas. Una porción de este plato contiene aproximadamente 4 g de proteína, 4 g de grasa y un total de 130 calorías. 1 persona ha hecho esta receta y la volvería a hacer. Una mezcla de mangos, tomates, maní tostado y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer esta receta tan sabrosa. Esta receta es típica de la cocina asiática. Te lo trae 3 Bocados. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 79 %. Esta puntuación es sólida. Recetas similares incluyen ensalada de mango verde tailandesa, ensalada de mango verde tailandesa y ensalada de mango verde – guarnición tailandesa.
Ensalada Tailandesa De Mango Verde
Steps
1 Done | Triture todos los ingredientes en un mortero de arcilla con un mazo de madera, luego agregue la zanahoria y los mangos. |
2 Done | Servir frío con cacahuetes gruesos tostados. |