Ingredients
- 1 libras Espaguetis Integrales1 libra de espaguetis de trigo integral
- 1 Pimiento Rojo1 pimiento rojo
- 1 medio Calabacín1 calabacín mediano
- 10 Tallos De Espárragos10 puntas de espárragos
- 5 rebanadas Jamón5 lonchas de prosciutto
- 1 taza Hojas De Albahaca1 taza de hojas de albahaca
- 1 Limón1 limón
- 0.25 taza Vinagre De Vino Tinto¼ taza de vinagre de vino tinto
- 0.5 taza Aceite De Oliva½ taza de aceite de oliva
- 0.5 cucharadita Sal½ cucharadita de sal
- 0.5 cucharadita Pimienta Negra1/2 cucharadita de pimienta negra
Directions
La ensalada de pasta de espagueti con verduras asadas y jamón es un plato principal sin lácteos. Esta receta hace 4 porciones con 713 calorías, 20 g de proteína y 33 g de grasa cada una. Por $2.31 por porción, esta receta cubre el 33% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Esta receta de 3 Bocados requiere hojas de albahaca, pimiento rojo, calabacín y sal y pimienta. Desde la preparación hasta el plato, esta receta tarda unos 45 minutos. Esta receta es del agrado de 1 amantes de la comida y cocineros. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 76 %. Esta puntuación es buena. Recetas similares incluyen Ensalada de pasta cremosa de aguacate con vegetales asados, Ensalada de pasta orzo con pollo y vegetales asados, y Ensalada de pasta tibia con vegetales asados y vinagreta de pesto.
Ensalada De Pasta Espagueti Con Verduras Asadas Y Prosciutto
Steps
1 Done | Precaliente el horno a 425 grados. Corte los calabacines en cuartos, corte el pimiento por la mitad y corte los espárragos en tercios. |
2 Done | Rocíe con aceite de oliva. Cocine durante 20-25 minutos. |
3 Done | Deje enfriar. Mientras tanto, hierva una olla grande de agua con sal. |
4 Done | Agregue los espaguetis y cocine según las instrucciones de la caja. |
5 Done | Escurrir. Cortar el pimiento asado en dados pequeños. |
6 Done | Cortar el jamón en rodajas pequeñas. |
7 Done | Agregue las verduras asadas y el prosciutto a la pasta. En una licuadora o procesador de alimentos, agregue la albahaca, el jugo de 1 limón, el vinagre de vino tinto, el aceite de oliva y la sal y la pimienta. Pulse hasta que quede suave durante unos 30 segundos. Mezcle 3/4 de la Aderezar con la ensalada mientras la pasta aún está caliente. |
8 Done | Mezcle el 1/4 restante del aderezo con la ensalada cuando esté listo para servir. |