Ingredients
- 100 ml Crema100ml de crema
- 200 gramo Pasta Drelli200 g de pasta drelli
- 100 ml Vino Blanco Seco100 ml de vino blanco seco
- 2 porciones Nuez Moscadanuez moscada
- 4 cucharadas Queso Parmesano4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 200 gramo Guisantes200 g de guisantes
- 1 cucharada Pimienta1 cucharada de granos de pimienta
- 2 porciones Pimiento Morrónpimienta
- 30 gramo Piñones30 g de piñones
- 70 gramo Salami70 g de salami
- 2 porciones Salsal
Directions
Drelli Belly Buster podría ser el plato principal que está buscando. Esta receta sirve para 2 y cuesta $3.67 por porción. Una porción contiene 966 calorías, 33 g de proteína y 46 g de grasa. Dirígete a la tienda y recoge guisantes, nuez moscada, sal y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Para agotar la pimienta, puede seguir este plato principal con el pastel Dr. Pepper con glaseado cocido en harina como postre. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 25 minutos. Prueba Parfait Blackberry Belly-buster, Hawaiian Belly Buster Burgers y Miso Soup (Belly Fat Buster) para obtener recetas similares.
Drelli Belly Buster
Steps
1 Done | Corta el salami en rodajas finas y comienza a freírlos en una sartén a fuego medio. En una sartén aparte, cocina los guisantes al vapor durante unos minutos hasta que estén casi listos. |
2 Done | Añade los piñones a la sartén con el salami. Freír durante un par de minutos hasta que los piñones se doren ligeramente. |
3 Done | Agregue el vino blanco y la nata mientras revuelve los guisantes. Hervir la pasta hasta que esté casi lista. |
4 Done | Escurra la pasta y mézclela en la sartén con el salami, los piñones, la nata y el vino. |
5 Done | Agregue un poco de sal, pimienta, nuez moscada y granos de pimienta a la mezcla. |