Ingredients
- 1 Palta1 aguacate, cortado en cubitos
- 0.25 cucharilla Pasta De Chile1/4 cucharadita de pasta de ajo y chile
- 1 Tuberculosis Cilantro1 cucharada cilantro picado
- 1 libras Filetes De Bacalao3 filetes Swai, cortados en cubitos (alrededor de 1 libra)
- 2 Jugo De Lima2 limas, en jugo
- 4 porciones Aceite De OlivaAceite de oliva
- 4 porciones Sal Y PimientaSal y pimienta
- 1 taza Chalote1 taza de chalote, cortado en cubitos (o ¼ de cebolla roja)
- 1 medio Tomate1 tomate mediano, sin semillas y finamente picado
Directions
La receta Fresh and Simple Swai Ceviche está lista en unos 45 minutos y definitivamente es una tremenda opción sin gluten, sin lácteos, entera 30 y pescatariana para los amantes de la comida sudamericana. Por $2.54 por porción, esta receta cubre el 15% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Una porción contiene 309 calorías, 22 g de proteína y 22 g de grasa. 2 personas han hecho esta receta y la volverían a hacer. Si tiene aguacate, jugo de lima, filetes de swai y algunos otros ingredientes a mano, puede hacerlo. Para acabar con el aceite de oliva puedes seguir este plato fuerte con el Plátano Salteado, Granolan y Parfait de Yogurt como postre. Solo a unas pocas personas realmente les gustó este plato principal. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 80 %. Esta partitura es espectacular. Pruebe el ceviche de swai fresco y simple, el ceviche de salmón simple y el ceviche de camarones simple para obtener recetas similares.
Ceviche Swai Fresco y Sencillo
Steps
1 Done | Coloque el pescado cortado en cubitos en el jugo de limón y refrigere durante al menos 3 horas. Cuele cuando esté listo para continuar. |
2 Done | Mezcle las verduras con el jugo de lima restante. Agregue el pescado y el cilantro. |
3 Done | Rocíe con aceite de oliva y agregue la salsa de chile y ajo. Mezcle suavemente. Sal y pimienta al gusto. |
4 Done | Sirva con chips de tortilla o una ensalada. |