Ingredients
- 12 filete Besugo12 filetes de besugo
- 2 Dientes De Ajo2 dientes de ajo
- 150 gramos Aceitunas Negras150 gramos de aceitunas negras en salmuera, sin hueso
- 4 Anchoas4 anchoas en aceite
- 100 mililitros Aceite De Oliva100 mililitros de aceite de oliva
- 2 Pimientos Rojos2 pimientos, usé 1 rojo y 1 naranja
- 150 gramos Tomates Secados Al Sol150 gramos de tomates secos, en aceite, en rodajas finas
Directions
Si desea agregar más recetas sin gluten, sin lácteos, paleolíticas y primarias a su repertorio, Besugo asado con anchoa podría ser una receta que debería probar. Una porción de este plato contiene aproximadamente 64 g de proteína, 31 g de grasa y un total de 605 calorías. Por $5.55 por porción, esta receta cubre el 19% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Esta receta sirve para 6. Esta receta es del agrado de 2 amantes de la comida y cocineros. Funciona bien como plato principal. Si tienes anchoas, dientes de ajo, aceitunas y algunos otros ingredientes a la mano, puedes hacerlo. Desde la preparación hasta el plato, esta receta tarda unos 45 minutos. Te lo trae 3 Bocados. A fin de cuentas, decidimos que esta receta merece una puntuación extraordinaria del 78 %. Esta puntuación es sólida. A los usuarios que les gustó esta receta también les gustó Besugo Asado Con Hierbas, Besugo A La Sal Con Salsa Verde y Escabeche De Besugo.
Besugo Asado Con Anchoade
Steps
1 Done | Precalentar el horno a 190 grados C/gas |
2 Done | Mezcle el ajo, las aceitunas negras, las anchoas y el aceite de oliva. |
3 Done | Corte los pimientos en trozos grandes y planos, coloque la piel sobre una bandeja para hornear y hornee en el horno durante unos 10 minutos o hasta que la piel esté ampollada y ennegrecida. |
4 Done | Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez frío, retire con cuidado la piel y luego corte en rodajas finas. |
5 Done | Agregue los pimientos y los tomates secos a la mezcla de aceitunas y anchoas, mezcle bien. Aumente la temperatura del horno a 200 grados C/gas |
6 Done | Cubra una bandeja para hornear con papel para hornear. |
7 Done | Coloque 6 de los filetes de besugo, con la piel hacia abajo, en la bandeja para hornear, unte cada uno con la mezcla de aceitunas, coloque los otros 6 filetes encima, con la piel hacia arriba, rocíe con aceite de oliva, hornee durante 8 minutos y sirva de inmediato. Serví el mío con papas asadas rotas. |